Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
АРЕНДА ПАВИЛЬОНОВ И ШАТРОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Далее
Написать нам

Чехлы для катера

Катер, лодка, яхта приобретаются для разных целей – для отдыха, путешествий, рыбалки, спорта.

Для рыбаков чехлы для катера или тент для лодки необходимы для ночевки на воде, в собственной лодке или для ловли рыбы во время дождя.

Спортсменам или любителям отдыха на воде тенты и чехлы для катера необходимы для защиты от встречных ветра и брызг себя и своих пассажиров, а так же дорого оборудования, продуктов, личных вещей или открытого груза.

Для владельцев прогулочной яхты и катера тоже нужны чехлы для перевозки и хранения дорогого судна.

Требования к тенту и всех примерно одинаковые:

  • Практичность;
  • Легкость;
  • Простой монтаж;
  • Легкость сборки и хранения;
  • Приемлемая цена.

Чехлы для водной техники (яхта, катер, лодка и т.д.) нескольких видов:

Ходовой тент для катера и лодки - обладают несколькими прозрачными «окнами», цельными каркасными дугами, ременными и канатными креплениями на борт.

Для производства ходовых тентов для катера и лодки применяются очень прочные ткани, с защитой от выгорания на солнце и непременно не растягивающиеся от намокания.

Транспортировочные тенты для катера и лодки - используются для перевозки катера, или лодки в прицепе машины или в открытом кузове грузовика. Рассчитаны на полное укрытие и обладают дополнительными люверсами, канатами и прочными стропами с застежками для безопасности крепления.

Стояночные тенты для катера и лодки с возможностью полного укрытия судна. Рассчитаны на технику, оставленную для зимнего хранения либо на открытом воздухе, либо в специальных ангарах. Стояночный тент полностью и легко накрывает судно, стягиваясь шнуровкой по нижнему ряду люверсов. Стояночные тенты прекрасно пропускают воздух обеспечивая достаточную вентиляцию для сохранения металлических деталей.