Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
Написать нам

Тентовое покрытие на ангар

Если появилась необходимость в срочном возведении, например, здания логистического центра, организовать животноводческий комплекс или спортивный объект, вовсе не обязательно начинать капитальное строительство. В ряде случаев прекрасным вариантом станет тентовый ангар. Конструкция обладает всеми техпараметрами и эксплуатационными характеристиками обычных зданий, но они более легкие, прочные и удобные. Поэтому сборные помещения, при желании, легко разбираются и быстро перемещаются на другое место.

Каркасные ангары с тентовым покрытием - отличное решение в ситуации, когда нужно возвести временное строение. Конструктивные особенности, ангаров с тентовым покрытием, делает их востребованными и в виде гаражей для транспорта, как боксов для вертолетов или самолетов.

Ангар состоит из металлического каркаса, соединенного болтами, и тентового покрытия. Тентовое покрытие на ангар выполнено из прочного ПВХ-материала, огнеупорного, антикоррозийного, водонепроницаемого и с большим периодом службы.

Крепление полотна к каркасу происходит при помощи ремней, тросов, шнуров, скоб и люверсов.

Известно несколько вариантов обработки и пропитки свода тента: в один, в два и в 3 слоя или с дополнительным утеплителем. Тентовые ангары м.б. установлены на любое основание: на асфальт или на ленточный фундамент.

Благодаря технологии сварки ПВХ-тканей горячим воздухом, покрытие сводов становится герметичным, что позволяет пользоваться строением в любое время года.

Крыша может пропускать свет, что позволит экономить на электроэнергии.