Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
АРЕНДА ПАВИЛЬОНОВ И ШАТРОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Далее
Написать нам

Тенты каркасы

Для защиты от солнца и других неблагоприятных природных явлений сегодня активно используются тенты каркасы. Тентовая конструкция позволяет производить разнообразные по цвету и форме объекты, оптимально вписывающиеся в стиль города.

Тенты каркасы, исходя из необходимости, бывают разных конструкций: тент-укрытие, тент-шатер и пр. Активно используются и простые тентовые конструкции, и оригинальные каркасно-тентовые.

У сложных тентовых конструкций есть каркас, который, обычно, выполняется из металла. Тем не менее, каркас м.б. изготовлен и из пластика, и прочих жестких материалов.

Изготовляя тенты каркасы, непременно берутся в расчет все внешние факторы, которые будут оказывать влияние: снег, ветер, сезонная смена температуры.

Тенты каркасы можно приобрести и в готовом виде, и под заказ, с учетом различных пожеланий клиента.

Современные технологии позволяют изготавливать тенты каркасы и пологи для машин и прицепов любых размеров, в том числе и по индивидуальным размерам.

Обычно, изготавливаются стандартные тенты для автомашин, но, большинство компаний оказывают услуги пошива тентов на заказ, с учетом различных пожеланий заказчика.

Тенты производятся из разных материалов, которые обеспечивают защиту от воды и солнца, при этом оставляя возможность автомобилю дышать.

Изготавливаются тенты из особых гидроустойчивых тентовых тканей, чьи разнообразные физико-механических свойства активно используется компаниями-производителями тентов.

Тентовая ткань гибкая, устойчивая к перепадам температуры, горению, коррозии и обладает водоотталкивающими возможностями. Все свойства сохраняются даже после многолетней эксплуатации без деформаций и не выгорая на солнце.