Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
Написать нам

Тентовые палатки, навесы, шатры

Тентовые палатки, навесы и шатры - очень популярны, удобны и эргономичны и прекрасно подходят для проведения разнообразных мероприятий.

Основное преимущество этой продукции - возможность установки навеса или шатра в любом удобном месте (на улице рядом с загородным домом, для отдыха, презентаций, концерта, банкета, детского праздника). Чтобы установить тент или навес вовсе не обязательны особые навыки, все можно собрать за несколько часов, руками 1-3-х человек.

Тентовые навесы, палатки шатры, отлично справляются с задачами защиты от капризов погоды (дождь, снег, яркое солнце) и создадут неподражаемый экстерьер, который способен соответствовать любым требованиям.

Навесы м.б. любой длины и размера, как правило, общая площадь покрытия составляет от 40кв.м. до 1500кв.м. Тенты, обычно, изготавливаются из виниловой не пропускающей влагу ткани, настил делается из поликарбоната, дерева, оргстекла, каленого стекла. Составной каркас - из алюминиевого профиля и дерева. Каждый материал обладает и достоинствами, и недостатками, соответственно, выбор зависит от ситуации и желаний заказчика.

Для получения дополнительной консультацию или коммерческого предложения, Вы можете:

позвонить по телефонам на странице КОНТАКТЫ

или отправить письмо на E-mail: tentservis@list.ru