Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
Написать нам

Покрытия тентовые, буровые укрытия

Быстровозводимые буровые укрытия от компании «ТентСервис» применяются при нефтегазовой добычи для защиты оборудования и персонала от дождя, снега, солнца, ветра. Если необходимо перемещение буровой установки на новое месторождение, то возможно многократно демонтировать-монтировать буровые тентовые укрытия.

Необходимое количество дверей, окон, технологических отверстий, разрезов; цвета, нанесение логотипов на укрытия буровых установок определяются и производятся по эскизу и чертежу заказчика.

Буровые укрытия состоят из нескольких отдельных полотнищ, которые крепятся к каркасу и соединяются особыми крепежными элементами, обеспечивающими равномерное натяжение укрытия и исключающие попадание внутрь осадков.

Буровые укрытия производятся из тентового материала с двухсторонним ПВХ-покрытием, который, соответствует всем пожарным и гигиеническим требованиям. ПВХ-ткань характеризует повышенная морозостойкость, термостойкость, эластичность, прочность, стойкость к нефтепродуктам, возможность герметичной сварки.

Неизменно большим спросом в нефтегазовой отрасли пользуется палатка сварщика, которая обеспечивает максимальную защиту от атмосферных воздействий во время сварочных работ на магистральном трубопроводе.

Палатка сварщика способствует высокому качеству сварки, выполнению работы в срок и исключает вынужденные простои из-за погодных условий.