Заказать звонок менеджера
г. Казань, ул. Аделя Кутуя, 161
(843)
240-40-54
240-40-64
(843)
240 44 64
240 41 54
АРЕНДА ПАВИЛЬОНОВ И ШАТРОВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Далее
Написать нам

Полога, брезентовые изделия

Сегодня всевозможные тенты и пологи активно используются в самых разных сферах деятельности, и изготовляются они с учетом возрастающих требований потребителя.

Тенты или пологи – простое изделие, но с массой достоинств перед другими конструкциями. Это, как правило, квадратное или прямоугольное большое полотно с люверсами (кольцами) по периметру и м.б. сделано из разных материалов.

Именно выбор ткани ознаменует начало изготовления полога. Большое количество тканей на рынке дает возможность для производства пологов и тентов с особыми характеристиками, что способствует их использованию в различных условиях. Наиболее распространенные материалы для тентов и пологов - брезентовая и тентовая ткань.

Брезент или парусина производится из натуральных нитей (льняные, полульняные или хлопчатобумажные) с особым переплетением, благодаря чему конечный продукт становится очень плотным, а, после специальной обработки, водостойким или огнеупорным.

Искусственные тентовые ткани м.б. разными по составу (нейлон, ПВХ, ПЭ), толщине, ширине, плотности, цвету и прочим характеристикам.

Выбор ткани, цвета и размера полога зависит от цели дальнейшего использования и предпочтений заказчика. Обычно предлагаются стандартные цвета: природные оттенки от песочного до коричневого. Также белый, красный, синий, серый, зеленый, и т.п.

Использование пологов зачастую зависит от той ткани, из которой он произведен. Брезентовая ткань обладает рядом свойств, которые позволяют ей быть неизменно неповторимой и востребованной. Например, это воздухопроницаемость – важное качество для изготовления армейских палаток. Благодаря натуральному составу сырья, изделия из брезента экологически безопасны для окружающей среды.

1) Полог тентовый ПВХ 630гр. по 170 рублей
2) Брезентовые материалы
   а) брезент СКПВ - 70руб.
   б)брезент 480гр. ОП 11135 - 60 руб.
   в) брезент 480гр. ОП 11293 - 72 руб.
3) Утепленные чехлы для ульев